0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年03月25日 14:09:43

平安产险山东分公司

  一封感谢信 见证抗“疫情”的责任与担当

近日,平安产险山东分公司收到山东省公安厅经侦总队感谢信,对平安疫情期间的大爱精神表示感谢。

据悉,新冠肺炎疫情期间,山东省公安厅多名同志下沉派出所一线,支援基层公安机关“抗议”工作,平安产险山东分公司了解后,多方组织协调,主动向经侦总队驰援的潍坊、烟台、威海3市公安局6个派出所捐赠防护服、护目镜等急需防疫物资,切实保护执行辖区入境人员随访任务的派出所民警安全。

平安产险山东分公司相关负责人表示,疫情危机关头,正是保险业,平安人履行天职的关键时刻,后期,公司将密切关注疫情进展,全力以赴、科学有效的做好疫情防控、保险保障服务等工作,在前期“警保联动”基础上,进一步加强与交警的协作配合,为维护山东省金融保险行业秩序稳定做出更多贡献!