0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年06月25日 09:29:47

一鲁伴您,共粤时艰——

平安产险山东分公司赴广东开展暴雨灾后理赔查勘支援

近日,广东省多地发生暴雨,广州、东莞、佛山等地的街道瞬间变成“河道”。大量车辆被淹,造成严重损失。

 

得知广东受灾后,5月23日,平安产险山东分公司快速响应总部号召,成立“一鲁伴您,共粤时艰”支援团队,迅速组织全辖精干理赔人力20人,分赴广州、佛山支援救灾。

 

 

 

救援队伍到达广州后,立刻投入到战斗中。由于水淹车量报案集中,保险理赔量较大,为及时受理受灾客户理赔和咨询,平安产险山东分公司支援将士在水淹黑点小区驻点,联合物业及业主建立客户微信理赔沟通群,安抚客户情绪,积极进行理赔指引,与广东分公司一起不分昼夜,通宵达旦守护在抢险一线,为广大车主提供及时周到服务,并获得客户多面锦旗。

 

 

团结一致,共粤时艰,他们用最专业、贴心的态度共同为客户做好理赔服务,减少暴雨为客户带来的损失。截至6月2日,平安产险山东分公司赴粤支援将士已奋战10天,共处理水淹车案件逾1000余笔,目前,各项理赔和救援工作正在有序进行中。