0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年06月25日 09:30:06

与司同庆,山东平安产险德州中支为平安32周岁生日送祝福

5月27日对于全体平安同仁来说是一个特殊的日子,在这一天,平安人共同迎来了中国平安32周岁的生日。德州中支召开平安32周年司庆下午茶沙龙,共同庆祝平安32周岁生日快乐。

下午茶沙龙在一片欢声笑语中开始了,首先综合部马滨经理回顾了平安这些年来的快速发展,感谢陪伴平安一路走来的员工。接下来总经理室分别颁发了10年服务勋章和“2019年度平安产险优秀员工”奖项,中支员工报以最热烈的掌声。

32年一路走来,平安从偏安一隅到世界500强、全球上市2000强,从13人到百万雇员,从年保费百万到总资产八万亿,一切奇迹的创造均源于公司战略、文化、机制和队伍,永远创业、不断求变、全员赛跑、高度执行等基因已经植入平安的骨髓!作为平安的一员,我们需要不断提升自己的学习能力、更新自己的观念、提升自己的胜任能力、跟上公司快速发展的步伐!工作中敬畏制度、敬畏创新、敬畏科技、敬畏优秀!德州平安也历经了18年的风雨历程,在全体员工的努力下,公司份额、品牌、影响力和美誉度不断提升。接下来的岁月里,需要中支全体员工携手并肩、奋力拼搏,在各自的岗位上用“乾坤未定、你我都是黑马”的豪气面对自己的未来!32岁的平安、18岁的德州平安,苍穹之下、迷茫不再,重新出发、无所畏惧!一起拼搏!

只争朝夕,不负韶华。携手并肩,奋勇向前!德州中支全体员工将继续怀揣梦想,以先进为榜样,奋发进取,扎实工作,不断创新,为公司的建设和发展作出更大的贡献。

让我们为平安32周岁生日送上最真挚的祝福