0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年07月30日 18:41:30

滕州客服人员张丽丽和家人周末自驾游时,发现一辆车停在路边,打着双闪,车尾不远处立着三脚架,车主在车周围焦急的查看车况,便靠边停车跟家人一起上前告知客户自己在平安保险公司工作,询问车主是否需要帮助。车主刘先生表示感谢,说刚刚在路上正常行驶时,不知道什么原因突然‘刺啦’一声车子冒烟,怕继续行驶发生事故,就靠边停下,下车发现地上有些漏液,但不知道是哪里渗漏的。      

    张丽丽家人看到马路上漏出的液体有点发绿,又查看了车内油箱水箱,推断应该是车辆持续高温,导致防冻液渗漏,且车内缺少机油。刘先生仅购买交强险,保险公司无法免费救援,张丽丽家人告知刘先生车况后,车主说希望能回市区去修车,便帮刘先生联系了救援车,刘先生这才松了口气,连忙感谢,并表示说明年续保要投保平安车险,还要增加商业险来享受平安的专业服务,以后还要多推荐亲朋好友加入平安保险。全心全意为客户服务,从点滴小事做起,让我们为提升平安在当地的品牌影响力时刻以身作则,持续进步