0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年04月09日 14:57:20

近日,山东省食品药品监督管理局公布了山东省食品安全监督抽检信息通告2018年第16期,枣庄多个商市场销售的食品被查出不合格。


其中,枣庄市台儿庄贵诚购物中心有限公司邻里中心销售的花生米,黄曲霉毒素B1超标。


薛城区曹长梅水产品店销售的标称生产企业为微山湖生产的青虾,呋喃西林代谢物(SEM)超标。


枣庄大润发商业有限公司销售的标称生产企业为连云港海德益食品有限公司生产的鱿鱼丝,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)超标。


峄城区益佳益百货商店销售的标称生产企业为徐州佳利果脯食品加工厂生产的桂花山楂糕,菌落总数超标。


对上述抽检中发现的不合格产品,抽样场所所在地市级食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已采取责令企业及时下架、召回等相关措施。标称省外生产的不合格产品信息已通报相关省级食品药品监管部门。


特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。