0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年12月20日 09:42:50

  为深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强公司党组织建设和规范党员管理,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,中共苏鲁海王总支部于今年年初向上级  党组织申请筹建公司党委。10月18日,经上级党组织审核决定,正式颁发了《关于同意中国共产党苏鲁海王医药集团有限公司委员会成立的批复》。

中共苏鲁海王医药集团有限公司委员会成立会议于2018年12月15日上午9点隆重召开,公司党员出席了会议,大会由公司党总支副书记张加伟同志主持。


会议现场

大会在雄壮的国歌声中正式开幕。随后,党委筹备小组组长史晓明同志宣读中共枣庄市商务局党委 《关于同意中国共产党苏鲁海王医药集团有限公司委员会成立的批复》。

全体起立奏国歌

根据党章规定,经到会党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举史晓明、张加伟、曹华新、李少卫、刘常富五名同志为第一届党委会委员。经第一届党委会委员选举,选举史晓明同志为书记,张加伟同志为副书记。

党员投票

计票人员汇总票数

中共苏鲁海王党委书记史晓明发言

中共苏鲁海王党委书记史晓明表示:我们要持续深入学习党的十九大精神,不断提高党员干部的思想理论素质,更好的服务于公司的经营管理工作,树立“四个意识”加强党组织建设,保证党支部建设再上新台阶,创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作,要严明党的纪律,自觉维护党的集中统一原则,积极支持公司群团组织开展工作,以学习贯彻工会法为重点,积极做好职工的思想政治工作。

中共苏鲁海王第一届委员会委员合影


党委的成立对苏鲁海王的发展有着十分重要的意义,标志着苏鲁海王党建工作迈上了新台阶。今后,公司党委将在上级党组织的领导下,以党的十九大精神为指引, 将党建工作的新理念、新思路、新举措付诸实践,求真务实抓党建,凝心聚力促发展,把党建工作与企业内部管理,生产经营,有机地结合起来,实现党建工作与企业经营工作的互融互促,协调发展。把党的组织和政治优势转化为企业发展优势,创造出富有海王特色的党建工作品牌,助力企业行稳致远。