0632-3181189
info@lnmedia.cn
2019年01月03日 09:53:06

增强食品生产企业主体责任意识,不断提升食品安全管理能力与水平,按照省局统一部署,12月29日下午,全省规模以上食品生产企业质量安全受权人考试(枣庄考点)顺利开考,枣庄市共42名规模以上食品生产企业质量安全受权人集中参加了考试。

此次集中考试采取闭卷笔试方式进行,考试内容涵盖《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等与食品安全相关的法规法规,包含单选题、多选题、判断题等多种题型,考题实用性强。为做好此次考试工作,市局食品生产监管科精心部署,组织各区(市)局及时安排参考人员培训学习,张贴参考人员姓名座次,逐一查验参考人员的身份信息。为严肃考场纪律,确保考试公平公正进行,邀请了市局机关党委派员和各区(市)食品生产监管业务科长共同参加了考场监考工作。

通过考前学习和闭卷考试,进一步普及了辖区内规模以上食品生产企业质量受权人的食品安全法律知识,强化了企业食品安全主体责任意识,提高了规模以上食品生产企业食品安全保障水平。