0632-3181189
info@lnmedia.cn
 
2018年08月03日 11:21:54
   为了帮助失能老人和行动不便的困难残疾人解决生活难题,使他们真切感受到社会大家庭的温暖。中国狮子联会枣庄行之服务队,深入峄城区吴林办事处开展“赠轮椅,献爱心”活动。

8月2日上午,中国狮子联会枣庄行之服务队20多位狮子会成员顶着炎炎烈日冒着高温酷暑,走进峄城区吴林街道来到后土河居委会党建文体党建活动广场进行轮椅发放仪式,为18位贫困家庭的残疾人送去了爱心。

枣庄市峄城区吴林街道办事处党工委副书记颜成国致辞

中国狮子联会枣庄行之服务队2018--2019年度队长房磊讲话

中国狮子联会枣庄行之服务队队员孙铭翔接受枣庄电视台记者采访

捐赠仪式后,民革枣庄市委会市直一支部组织市立医院的民革党员、卫生专家,律师事务所的民革党员在轮椅发放现场为有需要的村民进行了免费义诊、测量血压、法律法规咨询等社会服务活动,受到当地党委政府和村民的一致好评。

狮子会是全球最大的有着101年历史的公益组织,在全球拥有48000多个分会,超过150万的会员。行之服务队是枣庄地区唯一一支狮子会服务队,于2015年12月26日举行了授证仪式。主要服务项目为“益起回家 关爱老人”和“扶志助飞 关爱留守儿童”。在过去的三年中,枣庄行之服务队先后与当地政府和有关部门帮扶了超过一千多位老人,服务了上千个家庭。为阿尔茨海默症老人发放智能定位仪超过一千台,为残疾老人发放轮椅超过700多台。坐而论道不如起而行之,正己助人,服务社会,感谢今年加入狮子会的28名新队员,希望我们的捐赠能够感召到更多的爱心人士加入到公益事业中来奉献自己的一份力量。