0632-3181189
info@lnmedia.cn
 
2018年09月25日 11:27:12

9月21日下午,枣庄市峄城区榴园镇中心小学会议室里不时传来阵阵欢笑,42名留守儿童正在和中国狮子联会枣庄行之服务队的队员们一起愉快地做着游戏。

这里是峄城区“牵手关爱--圆梦微心愿”爱心包裹发放仪式的第三站,共青团峄城区委、峄城区教育局相关领导,中国狮子联会枣庄行之服务队志愿者和榴园镇中心小学师生代表近90人参加了本次活动。

一套经典名著、一个拉杆书包、一张学习桌、一个篮球……孩子们的每一个心愿都经过狮子会队员们的精心挑选,每一本书都寓意深远,每一件衣服都饱含深情。

活动过程中,狮子会队员们和孩子们一起做游戏,击鼓传花,传递的是关爱;抢坐板凳,得到的是快乐。集体生日环节,每一块蛋糕都是吃在嘴里,甜上心头,孩子们脸上满满洋溢着童真的笑容,这一刻,他们小小的心被幸福包围。

牵手关爱,志愿者们用温暖的大手牵起留守儿童的小手,用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神传递着爱的力量。希望越来越多的爱心组织、公益团体和志愿者个人关注留守儿童这个群体。因为有爱,他们将不再孤单!

编辑/摄影:傅正伟