0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年09月18日 21:38:46


枣庄市中国辣子鸡之乡,是鲁南地区颇具特色的美食,其特点是鲜、辣、香、色艳味重深受大家喜爱。辣子鸡采用当地散养土鸡,选配名贵佐料,利用传统工艺和现代科学配方,精工烹制而成,香辣适宜,肉嫩可口,风味独特,老少皆宜。


为加强行业之间技术交流,进一步促进枣庄辣子鸡烹饪技术传承,引领辣子鸡品牌质量提升,检阅厨师技术水平,提高餐饮行业人员技术,特定于9月18日举办中国枣庄第二届辣子鸡美食文化节大厨炒鸡争霸赛。记者了解到参赛炒鸡争霸大厨们有近百人,均为各区市餐饮商会、技校。由中国饭店协会、山东省旅游发展委员会指导、枣庄市旅游和服务业发展委员会、市中区人民政府主办,枣庄市烹饪餐饮酒店商会承办,将于9月27日至28日在市中区隆重举行。
要求每位选手在60分钟内完成2款中式热菜的制作。规定品种:主料、辅料、餐具统一配备。以辣子鸡为主题现场制作枣庄辣子鸡。自选品种:主料、辅料、餐具自备。以鸡身上任一部位为主题制作招牌菜、创新菜一款。原材料需要现场加工,不准带成品和大量使用半成品。


最后本次比赛将评出枣庄辣子鸡烹饪大赛金爵奖、银爵奖、优秀奖,由大赛组委会颁发奖牌和证书,并参加中国枣庄第二届辣子鸡美食文化节开幕式颁奖活动。


0条 [查看全部]  相关评论