0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年10月10日 09:41:02
     9月30日下午,2018枣庄国际马拉松新闻发布会在山东广播电视台一楼大厅举行。赛事由中国田径协会、枣庄市人民政府主办,山东省体育局、山东广播电视台指导,山东省田径运动协会、枣庄市体育局、薛城区人民政府承办,2018年赛事升级为国家A1类赛事,计划于2018年11月4日在山东枣庄新城文体中心鸣枪开跑。
      据介绍,2018枣庄国际马拉松赛以“江北水乡,薪火相传”为主题,融合体育产业项目、历史文化文明、红色革命精神、区域旅游品牌、非物质文化遗产等诸多元素。发布会上同时公布了2018 枣庄国际马拉松赛主视觉Logo,新Logo以“团聚”为核心理念,以“鲁班锁”的意和形具象构架,将艺术形式与运动特征相结合,运用毛笔笔触将logo巧妙地幻化成一个团结奔跑的运动人形。着重表达鲁班从古至今、薪火相传,跑友团结友爱、坚忍不拔的美好愿景。
      本次比赛分为男、女马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女迷你马拉松(5公里),国学亲子跑(2公里)四个组别,赛事规模为8000人。马拉松最高奖励10000元,半程马拉松最高奖励6000元,赛事将为男、女组别前50名发放奖金,男、女前三名还将获得奖杯。为激发国内跑友的参赛热情,赛事为国内选手特别设置国内组奖金,选手的国内组奖金和国际组奖金可以进行累加。
      本次赛事同时开启了个人报名和团队报名两种报名方式,报名及比赛相关信息可登录2018枣庄国际马拉松网
0条 [查看全部]  相关评论