0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年12月03日 08:29:10

点击浏览下一张

鲁南传媒网12月3讯雾袭城,今天枣庄遭遇大雾,枣庄市气象台于今天4时25分发布大雾黄色预警信号。预计凌晨到上午,我市大部分地区将出现能见度小于500米的雾。请注意防范。同时,薛城区、台儿庄区分别发布大雾黄色预警信号、大雾橙色预警信号。

受大雾天气影响,截至今天上午8时36分,枣庄境内高速口临时关闭。

G3京台高速滕州、滕州南、枣庄、峄城站台北方向入口临时关闭。G3京台高速滕州、滕州南、枣庄、峄城站北京方向入口临时关闭。

S38岚曹高速枣庄新城、峄城西、峄城南、峄城东站双向入口临时关闭。

S83枣木高速枣庄东城、山亭南、木石收费站双向入口临时封闭。

记者从山东省气象台了解到,强冷空气即将抵达,我省将有一次明显大风降温天气过程,届时,空气质量将有所改善。

0条 [查看全部]  相关评论