0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年12月03日 09:41:34

11月30日,枣庄市政府·青岛蓝海股权交易中心战略合作签约暨企业集中挂牌仪式在枣庄开元凤鸣山庄举行。仪式上,枣庄市政府与蓝海股权交易中心签订了战略合作协议,22家企业进行了集中挂牌。枣庄市政府副市长周宗安出席活动并致辞。

市政府副市长周宗安致辞

市政府副市长周宗安表示,为贯彻落实新旧动能转换发展战略,进一步推动当地经济转型发展,市委、市政府加大了对多层次资本市场的政策扶持,积极促进当地企业创新规范成长发展,引导企业合理利用资本市场,不断培育壮大新动能,加快发展新经济,以现代金融促进新动能、新经济发展。希望企业能以登陆蓝海股权交易中心为契机,按照资本市场的高标准改善治理结构,实现规范创新发展,能够更快、更多、更好的借力资本市场融资、融智、融资源,为枣庄市经济转型发展多做贡献。

青岛蓝海股权交易中心总经理常欣表示,蓝海股权交易中心将继续本着“伴企业共成长,让融资更便利”的理念,为广大挂牌企业提供一站式项目路演、股权流通、投融资对接等服务,在财富管理改革中先行先试,全力打造服务中小微企业成长的生态圈,构建财富管理特色突出、适合中小微企业成长的金融综合服务平台。

市政府与蓝海股交中心签署战略合作协议

挂牌仪式上,枣庄市政府与蓝海股权交易中心签署了战略合作协议。双方将建立紧密高效的信息沟通渠道,实现信息资源共享、合作共赢;将加强资本市场的对接合作,共同推动枣庄企业走向更高层级的资本市场,以科技、人才的力量助力区域经济发展升级;将设立“青岛蓝海股权交易中心枣庄分中心,承担企业挂牌、机构培育、企业融资、企业路演等非审核类相关职能,并招引各类股权投资基金、产业发展基金。

挂牌仪式上,建设银行枣庄分行、日照银行枣庄分行分别与我区挂牌企业枣庄市海纳科技有限公司、枣庄天一实业有限公司签订了银行授信协议,青岛凤凰资本有限公司与挂牌企业枣庄市一甲动漫制作股份有限公司签订了股权投资意向书。挂牌企业利用蓝海股权交易中心这个金融综合服务平台,将享受一站式项目路演、股权流通、投融资对接等服务,为企业发展提供动能。

本次挂牌企业名单 (排名不分先后)

1、山东运达机床股份有限公司

2、枣庄崮山橡胶股份有限公司

3、山东鑫泰水处理技术股份有限公司

4、枣庄旺达农业科技股份有限公司

5、山东梦之翼文化传媒股份有限公司

6、枣庄市春禾农资股份有限公司

7、枣庄市一甲动漫制作股份有限公司

8、枣庄迎宾汽车城销售服务股份有限公司

9、山东富农生态农业科技股份有限公司

10、枣庄市创亿电子科技股份有限公司

11、枣庄保利企业管理服务股份有限公司

12、山东冠宇农业科技股份有限公司

13、山东太极龙塑胶科技有限公司

14、枣庄海纳科技有限公司

15、洪海光电集团有限公司

16、枣庄市天一实业有限公司

17、山东喜洋洋食品有限公司

18、枣庄天润丰生物科技有限公司

19、枣庄新中兴装备制造有限公司

20、枣庄新中兴达善电子有限公司

21、山东东大动力科技有限公司

22、枣庄金鑫水利建设有限公司

0条 [查看全部]  相关评论