0632-3181189
info@lnmedia.cn
2018年12月06日 09:24:57

鲁南传媒网12月6日讯 12月5日,全市党委办公室主任会议暨改革办主任会议在滕州市召开。会议传达了全省党委秘书长会议暨改革办主任会议精神;传达了市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李峰的重要批示和在参加市委办公室机关第一支部主题党日活动时的重要讲话精神;有关部门作了交流发言。市委常委、秘书长、市委改革办主任朱国伟出席会议。

   李峰在批示中指出,近年来,全市各级党委办公室、政研室认真践行习近平总书记“五个坚持”的指示要求,紧贴大局、忠诚履职、无私奉献,高质高效做好“三服务”工作,为全市经济社会平稳健康发展提供了重要保障。各级改革办充分发挥统筹调度、组织协调、督促指导的职能作用,认真贯彻落实中央、省委的重大决策部署和重要改革任务,取得了扎实成效。下一步,各级党委办公室、政研室要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省党委秘书长会议精神,自觉把树牢“四个意识”、坚定“两个维护”融会贯通到高起点超前谋划、高水平服务决策、高效率协调运转、高标准推动落实的具体行动上来,融会贯通到抓队伍强素质、抓创新强业务、抓制度强规范、抓作风强纪律的具体行动上来,切实当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。各级改革办要抓住新一轮改革开放的重大战略机遇期,聚焦制约枣庄发展的痛点、难点、堵点问题,强化制度创新,培树改革典型,狠抓改革落实,全力推动资源型城市创新转型持续发展,为建设自然生态宜居宜业新枣庄做出新的更大贡献。

   朱国伟在讲话中要求,各级市委办公室、政研室和改革办要提高政治站位,身体力行模范贯彻“两个维护”。要立足职能定位,坚持不懈优化改进服务质量。参谋辅政要“放眼全局”,服务保障要“有条不紊”,督查落实要“掷地有声”,切实当好党委“扳手”。要聚焦主责主业,蹄疾步稳推进全面深化改革。要加大典型培育和推广过硬典型,加强制度创新和有效制度供给,改进提升改革督察和考核方式。要突出强基固本,强化机关党建,增强干事本领,加强作风建设,严明纪律规矩,锲而不舍锤炼打造干部队伍。

   集中开会前,与会人员现场观摩了滕州市科圣路社区党群服务中心群团改革、滕州市政务服务中心“放管服”改革、墨子科创园国企改革现场。 (记者 李鲁)

0条 [查看全部]  相关评论