0632-3181189
info@lnmedia.cn
2019年11月28日 11:04:09

会议现场



 11月26日,市公安局举办全市公安机关学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。市公安局党委委员、副局长张洪建主持宣讲会,市公安局党委委员、指挥中心主任、市直机关宣讲团成员李杰宣讲,市公安局班子成员孙晋化、梁龙雨、刘勇出席会议,副县级以上领导干部、全市公安机关除值班执勤外的党员民警和离退休党员分别在市公安局主会场和各分会场收听收看了宣讲报告。

会上,李杰作为市委宣讲团成员从“全面把握全会的总体情况、充分认识全会的重大意义、深刻理解全会做出的经验概括、认真领会全会明确的总体要求和总体目标、准确把握全会安排的重点任务、加强对学习宣传贯彻全会精神的组织领导”等六个方面,全面阐述了十九届四中全会精神内涵,详细解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的具体内容和重大意义。宣讲报告内涵丰富、系统全面,对于深入学习理解党的十九届四中全会精神有很大的启发和帮助。

宣讲结束后,大家纷纷表示要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与贯彻落实全市公安工作会议精神紧密结合起来,更好地守初心、担使命,为平安枣庄建设和全市经济社会发展作出新的更大贡献。