0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年05月21日 09:56:53

5月19日22时许,滕州市公安局刑警大队五中队会同级索派出所,在图侦、合成作战等警种的协同配合下,在滕州市通衢街某宾寓将涉嫌抢夺犯罪嫌疑人张某怀(男,32岁,河北省沧州市人)、李某阳(男,30岁,河北省沧州市人)抓获归案。

经侦查:2020年5月18日13时许,犯罪嫌疑人张某怀伙同李某阳驾驶无牌红色大架子二轮摩托车,窜至滕州市级索镇前王晁村陆某商店处,张某怀佯装进店购买手机,趁店主不备,抢夺VIVO手机一部,之后与等候在店外的李某阳驾驶摩托车逃窜,涉案价值5000余元;2020年5月19日17时许,犯罪嫌疑人张某怀伙同李某阳驾驶无牌红色大架子二轮摩托车,又窜至鲍沟镇一手机卖场内,以同样的方式将被害人潘某店中两部VIVO手机抢走,手机总价值7896元。

警方还查明:犯罪嫌疑人张某怀、李某阳于2016年在河北沧州、黄骅市各抢劫一次,在天津科技大学盗窃海尔电脑一台。

目前,犯罪嫌疑人张某怀、李某阳已被刑事拘留,该案正在进一步侦查中。