0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年06月19日 09:35:30

一、大赛主题:文化聚力 创意赋能
二、大赛机构
主办单位:中共枣庄市委宣传部
协办单位:枣庄日报社
枣庄市文学艺术界联合会
枣庄市文化和旅游局
枣庄学院
承办单位:枣庄广播电视台
文创产品落地转化独家金融支持:日照银行枣庄分行
文创产品网络推广转化平台:飞羊网
三、参赛类别
(一)枣庄文化主竞赛单元:
总体要求:深入挖掘枣庄丰厚文化资源,开发具有枣庄印记
文创产品,构建文化创意与文化市场之间的桥梁,用创意为生活赋能,让优秀文化更具时代魅力,不断提升枣庄地域文化创意产品的影响力和综合竞争力。
征集内容: :围绕枣庄特色文化为核心元素开展文创产品设计。(二)专项竞赛单元
1.“日照银行杯”《看见枣庄看见你》融媒体展示创作大赛。
这是一个全媒体时代,网民关于枣庄—我们所生活这座城市从平面到影像的全方位主管表达。
征集范围:主题鲜明,内容积极,故事性强,弘扬主旋律和
真善美,富有现实意义和时代气息,符合国家相关法律法规要求和大众审美情趣的微视频(含 MV、VR、动漫视频等),微动漫(漫画、表情包等),平面设计(含图解、海报、手绘、H5、动图,图片故事等),“微电影”作品等。

2.枣庄市首届视觉识别系统设计(LOGO)专项竞赛
为促进枣庄经济发展,提质企业文化,促进产品升级,开展枣庄市首届企业”LOGO”,产品包装设计专项竞赛。本竞赛单元采取“真题真做”形式,由命题企业根据企业需求设置个性化竞赛内容,征集作品由企业参与评审,并选择适合企业需求的研究成果或作品,由企业颁发奖励奖金,其知识产权归企业所有。
比赛命题将根据企业需求持续发布。 四、参赛对象
省内外文化创意设计公司或团队,省内外各大高等院校师生,
其他有志于文化创意设计的机构和个人。
六、参赛流程
登录官方网站鲁南传媒网(http://www.lncm.cn)或大赛官方微信公众号“枣庄文创大赛”→下载报名表→填写个人信息和作品简介→将作品和报名表压缩打包发送大赛官方邮箱:zzwcds@126.com。
七、进度安排
活动主要分为宣传发动、网络报名、作品初选、实物征集、
组织评审、总结推广等阶段,时间为:2020.06--2020.10



作品报名文案模板


扫描二维码,关注官方微信公众号了解详情