0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年06月23日 21:46:30

6月18日,副省长于杰来我市调研督导“六稳”“六保”工作落实情况。市委副书记、市长石爱作,市委副书记、峄城区委书记于玉,市政府党组成员、秘书长远义彬陪同活动。

峄城总部经济中心

在我市期间,于杰到山东汉旗科技、汉芯半导体产业园、山东丰源轮胎、峄城总部经济中心、微医集团数字健康(枣庄)中心等进行了实地考察;并召开座谈会,听取了我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况的汇报。

微医集团数字健康(枣庄)中心

山东汉旗科技

于杰指出,今年以来,我们认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,采取一系列务实举措,推动全省经济社会发展态势逐步向好。要毫不放松抓好常态化疫情防控,宁可严十分、不可松一毫,确保各项防控措施落实落地。要坚持高质量发展不动摇,坚定不移扩大内需,更大力度增强投资,切实稳住外贸外资基本盘,促进经济持续健康发展。要加大重点项目推进力度,加快水利、交通、5G等基础设施建设,打好三大攻坚战,补齐制约我省高质量发展的短板弱项。要进一步深化改革开放,加强制度创新、流程再造,深入推进九大改革攻坚行动,营造法治化营商环境,激发各类市场主体活力。要做好统筹文章,统筹抓好疫情防控、经济发展、乡村振兴、耕地保护、生态环保、安全生产、民生保障等工作,着力解决工作中的痛点难点堵点。要切实转变作风,克服形式主义、官僚主义,激发广大党员干部的积极性、主动性、创造性,头拱地、往前冲,推动党中央各项决策部署落到实处、见到实效。(记者 崔累果)