0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年09月09日 15:30:46   来源:枣庄日报全媒体

9月8日下午,全市庆祝第36个教师节暨最美教师育人楷模颁奖典礼在枣庄三中新城校区举行。市委常委、宣传部部长、政法委书记李爱杰,市人大常委会副主任刘志才,副市长周宗安,市政协副主席艾百灵,枣庄学院副校长明清河、市关工委副主任王亚出席活动并为最美教师、教书育人楷模颁奖。

周宗安代表市委、市政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候。他指出,经济发展教育先行,先把枣庄经济搞上去,教育部门必须先把教育质量提上去。

周宗安要求,各级党委政府要切实关注教育事业,把教育发展纳入优先发展的战略。 广大教育工作者要心怀崇高理想和信念,加强师德建设,立足本职工作,发扬工匠精神,着力提升教学质量。支持关心关爱教育发展的社会各界要继续保持支持教育发展共同担当,凝心聚力,为教育发展提供支持和帮助,营造尊师重教的良好社会氛围,共同书写枣庄教育事业发展的新篇章。记者 张琛