0632-3181189
info@lnmedia.cn
2020年11月20日 10:06:59   来源:枣庄日报

11月19日上午,市委副书记、代市长张宏伟在开元凤鸣山庄会见了来我市考察的中化学建设投资集团总经理吴新荣一行。中化学建设投资集团副总经理辛登高、陈建军,副市长邵士官,市政府党组成员、秘书长远义彬参加会见。

张宏伟代表市委、市政府对吴新荣一行的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展情况。张宏伟指出,枣庄作为老工业基地,当前正处在城市转型发展、产业提质升级的关键时期。近年来,我市把高端化工作为重点培育的特色产业,推动化工产业集群向高端化、集约化、绿色化方向发展。中化学建设投资集团是实力雄厚的大型国有企业,在化工领域独树一帜、优势明显,与枣庄长期保持着良好的合作关系。下一步,希望中化学建设投资集团充分发挥技术、人才、管理和资金优势,与枣庄在基础设施建设、化工园区提升改造、产业基金运作等领域开展合作,搞好项目对接,不断提升双方产业契合度。市委、市政府将为中化学建设投资集团在枣庄的发展营造一流环境、做好服务保障,努力在更高层次实现互惠共赢。

吴新荣介绍了中国化学工程集团的发展历程、优势领域以及中化学建设投资集团的业务板块、投资布局、发展方向。他表示,中化学建设投资集团对与枣庄的合作充满期待,下一步,将围绕枣庄的产业基础和企业的自身优势,持续深化双方的合作,为枣庄创新转型高质量发展贡献积极力量。