0632-3181189
info@lnmedia.cn
2021年02月19日 10:11:17   来源:中国旅游新闻网·好客山东

春节假期,台儿庄古城春暖花开,万物复苏,除各类具有传统文化特色的主题活动外,今年新增梦幻冰雪大世界、网红美食车、光影秀、城墙亮化等新看点,吸引众多游客前来休闲度假。春节期间景区共接待游客48.9万人次。

社火巡游、威风锣鼓等20项常态非遗演艺,全天不间断在不同景点表演展示,让游客感受浓浓的年文化氛围;夜幕降临,梦幻花灯、光影秀、非遗展演等活动吸引游客开启“夜游模式”,国家级非遗项目演绎火龙钢花、爬杆龙、皮影戏,让人尽享饕餮文化盛宴。

为再现当年县官判案场景,让游客感受穿越的历史文化,大衙门街参将署推出了《县官判案之抢匪盗龙袍》演出。演员们幽默风趣的表演、一波三折的故事情节,引得游客笑声不断、拍手叫绝。

春节假期,权威主流媒体共同关注台儿庄古城蕴含传统年味的系列活动。中央电视台、新华社、光明日报、中国旅游报、新华网、人民网、大众日报、齐鲁晚报齐鲁壹点、齐鲁网、大众网、鲁网等媒体,对于台儿庄古城及周边景区进行了持续报道。(侯甜