0632-3181189
info@lnmedia.cn
 
2021年03月23日 15:17:20   来源:枣庄日报全媒体

枣庄新闻网讯 3月22日上午,省政法队伍教育整顿第四指导组与市委政法委机关联合开展“传承红色基因 永葆忠诚本色”党性锻炼活动。省政法队伍教育整顿第四指导组组长周立军,省政法队伍教育整顿第四指导组副组长高军,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组第一副组长李爱杰出席活动。省政法队伍教育整顿第四指导组全体成员和市委政法委机关全体党员干部参加活动。

周立军一行来到铁道游击队党性教育基地,首先瞻仰了将军碑廊、铁道游击队纪念碑,随后前往铁道游击队纪念馆,依次参观了抗日烽火燃鲁南、初露锋芒显身手、铁道飞虎出奇兵、凝聚力量同抗日、沙沟受降载史册、红色基因代代传6个单元展区。大家认真观看展厅里的展品和图片,仔细聆听讲解员对英雄先烈的事迹介绍,深入学习了他们赤诚报国、不怕牺牲、机智灵活、勇于亮剑的铁道游击队精神。

在纪念馆的胜利大厅,大家重温了入党誓词,激励不忘入党初心,坚定理想信念,永葆党员本色。 (记者 任翔)