0632-3181189
info@lnmedia.cn
2019年11月27日 10:39:34

11月25日,市委宣讲团成员——市纪委常务副书记、市监委副主任李培用,市委党校副校长赵烽,市政协副秘书长、市农业和农村委员会主任宋照东,市委党校法学教研室主任卢渊明分别赴滕州市、薛城区、山亭区、枣庄学院宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲团成员以《“中国之治”的新境界》《四中全会发号令,“中国之治”再出发》《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》等为题,从党的十九届四中全会的重要意义和总体要求、历史性成就和显著优势、完善和发展各项中国特色社会主义制度等方面,对党的十九届四中全会内容进行了系统阐释和深入解读。报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析;既有历史的纵向的问题分析,又有横向的中西经验比较。为党员干部深入、完整、系统地领会四中全会精神,力、有序、有效地贯彻四中全会精神提供了一把“金钥匙”,赢得现场热烈掌声。

报告会结束后,现场听众意犹未尽。大家就学习四中全会精神的心得体会、聆听报告后的感想感悟进行了交流,并就实际工作中的热点、难点问题踊跃提问,宣讲团成员现场一一答疑解惑。宣讲团成员还到社区参加“党的十九届四中全会精神进社区”活动,与基层党员干部面对面宣讲、互动交流。社区党员干部纷纷表示,把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与扎实推进社区治理工作紧密结合起来,真正把学习宣传贯彻全会精神的成效体现到为社区群众谋幸福履职尽责上来。