0632-3181189
zzlncm@163.com
2022年01月07日 09:34:32   来源:枣庄新闻网

枣庄新闻网讯 1月5日,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记李业文一行5人到我市走访慰问新就业形态劳动者及部分困难企业、劳模和职工。市人大常委会副主任、市总工会主席于良陪同。


李业文一行先后到山东顺丰速运有限公司枣庄分公司运河点部、台儿庄区货车司机行业工会联合会、德州盛丰信息技术有限公司滕州分公司、滕州申通快递有限责任公司、滕州市公共交通有限公司,亲切慰问快递配送员和客、货车司机代表,为困难企业送去慰问金,并向他们致以新春的祝福。在困难劳模、职工家中,李业文为他们送去了慰问金和油米面等慰问品,详细询问他们工作、生活等状况,了解困难劳模、职工所思、所想、所盼,鼓励他们树立信心、战胜困难、渡过难关。


李业文一行还到台儿庄区、滕州市的工人文化宫、法律援助实体机构、职工服务中心等地进行现场观摩,详细了解区(市)工人文化宫、职工服务中心及法律援助机构实体化运营等情况。